Apa kata Mereka tentang Al Jazirah Herbal?

  • AL JAZIRAH HERBAL, mengutamakan kepuasan konsumen, dapat dipercaya. terbukti: waktu Saya memesan obat lewat TIKI. Barang cepat diantar dan sampai ke tujuan. Padahal Saya belum transfer uang sama sekali-Bpk. Hendy, Bandung
  • Alhamdulillah begitu Saya mengkonsumsi Produk Herbal (OBAHAMA) memang manjur, terutama habbatussauda, mahkota dewa, Sari Kurma, Minyak Zaitun dan masih banyak lagi khasiat yang lainnya-Bpk. Kartono, Jakarta
  • Sejak putri saya mengkonsumsi Habbatussauda haidnya menjadi teratur. terus terang saya agak kuatir dengan keadaan anak saya dulu. tapi kini saya tenang dan merasa mantap mengkonsumsi habbatussauda, karena Habbatussauda alami sehingga aman digunakan dalam janka waktu panjang-Ibu Lilyana Fikri, Jakarta
  • Saya ingin bercerita sedikit setelah saya mengkonsumsi habbatusauda. dulu sebelum mengkonsumsi saya sering merasa lemah dan cepet capek. selain itu saya juga memiliki penyakit susah buang air besar dan perut yang sensitif terhadap makanan suka merasa kembung dan mulaes2. Alhamdulillah setelah saya mengkonsumsi habbatussauda selama 3 minggu, saya merasa banyak perubahan yang terjadi dalam tubuh saya. badan serasa segar dan tidak mudah capek!!! di tambah buang air besar menjadi lancar lancar, perut yang biasa kembung dan mules2 sudah tidak terasa. dan yang paling dahsyatnya saya sering tidur larut malam bahkan sampe pagi, alhamdulillah tidak terserang penyakit dan badan merasa segar sewaktu bangun walaupun tidur cuma sebentar.-Sdr. Rezki Putra, Jakarta
CALL NOW 021 947 056 03 OR 0813 830 810 21
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

install windows ana-moslem airsoft gun airsoft gun

Senyum Jenazah Para Mujahidin

TERAPI MATA MINUS DAN PLUS

Posted by Admin | 3/22/2009 10:21:00 pm


Kaca Mata Terapi Vision

Informasi Produk

"Pengobatan Mata Minus, Plus dan Silinder dengan KACAMATA TERAPI"

Produk Import


KACAMATA TERAPI
ALAT BANTU YANG INSYA ALLAH UNTUK MENURUNKAN DAN MEMULIHKAN MATA MINUS, PLUS DAN SILINDER




SIAPA YANG MEMBUTUHKAN KACAMATA
Kacamata Terapi ini dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Bahkan orang tua sekalipun. Pada dasarnya, sejak anda menggunakan kacamata, kacamata anda menjadi semacam tongkat pada mata anda. Akibat anda terlalu bergantung pada kacamata anda, daya penglihatan anda semakin lemah. Kemudian kekuarangan dari kacamata adalah kacamata perlu diganti apabila mata anda makin lemah karena minus, plus atau silindernya bertambah. Dengan menggunakan Kacamata Terapis, membuat penglihatan anda akan pulih secara berangsur-angsur.

Istirahatkanlah Mata Anda Untuk Sementara Waktu
Sejak anda bangun hingga tidur lagi, mata anda tidak berhenti menjalankan tugasnya. Disamping menggunakan Kacamata Terapi untuk memperbaiki daya penglihatan anda, anda juga harus memperbanyak mengistirahatkan mata anda, cara yang terbaik adalah istirahatkan diri anda, letakkan kedua belah telapak tangan anda diatas meja dan tempelkan mata anda pada telapak tangan anda. Relaksasikan juga pikiran anda pada saat yang bersamaan. Jangan sering menggosok atau mengucek mata anda dengan tangan karena dapat mencederai mata anda.

Sewaktu didepan monitor dan membaca, istirahatkan sebentar dengan mencoba mengalihkan pandangan anda ketempat yang lain atau tempat yang jauh. Menatap sesuatu dalam waktu yang panjang atau lama menghasilkan tekanan pada mata anda.
Setelah beberapa minggu menggunakan Kacamata terapi ini , jalankan juga latihan mata yang telah disarankan, anda akan mendapati daya penglihatan anda telah diperbaiki dengan menggunakan Kacamata Total Image Aerobic.

Cara Pemakaiannya :
1. Minggu pertama cukup dipakai setengah jam sehari ( baik untuk membaca, nonton TV, dsb)
2. Minggu kedua ditambah menjadi 1 jam/hari
3. Minggu ketiga ditambah menjadi 2 jam / dst lebih lama lebih baik untuk penurunan/pemulihan mata minimal 1-3 bulan untuk penurunan rabun jauh (plus), rabun dekat (minus) serta silinder.


Kacamata ini bisa bekerja lebih efektif lagi apabila dibantu dengan menggunakan Obat Tetes Mata OTem - Naturaid OTem - Naturaid -- untuk Mata Minus, Plus, Silinder, Katarak, Rabun

Atau HerbaAINI - Rosha Product HerbaAINI - Rosha untuk Mata Minus, Plus, Silinder, Katarak, Rabun

Memahami cara kerja Kacamata ini
Secara sepintas kacamata Vision terlihat seperti kaca mata hitam biasa. Tetapi bila dilihat dari jarak dekat secara teliti, anda akan mendapati beberapa barisan lubang yang berukuran lubang jarum, berada pada posisi tertentu secara beraturan tidak terkesan magnifikasi.

Bagi anda yang memiliki kelainan daya penglihatan baik myopi/ rabun jauh (minus), rabun dekat (plus) ataupun silinder, anda akan dapat membuktikan sendiri kebenaran prinsip kerja kaca mata ini tatkala melihat atau membaca tulisan yang tidak dapat anda lihat secara jelas dengan mata telanjang maka dengan memakai kaca mata ini anda akan dapat melihatnya dengan jelas meskipun tanpa menggunakan kaca mata lensa.Hal ini membuktikan bahwa dengan memakai kaca mata ini akan membuat otot mata anda fokus sehingga bayangan benda jatuh tepat di bintik kuning retina dan oleh karenanya anda dapat melihat dengan jelas.

Terapi yang harus dijalankan untuk mengatasi kelainan pada mata anda adalah dengan memakai kaca mata ini tatkala didepan monitor komputer atau membaca secara berkesinambungan selama 15-30 menit setiap harinya , sehingga diharapkan akan menguatkan secara alami otot mata anda yang telah melemah.



Untuk memahami bagaimana Kacamata Vision berfungsi, anda harus tahu sebab kenapa daya penglihatan anda menjadi lemah. Berikut beberapa penjelasan dari gambar yang ada:
Terdapat 2 jenis otot mata yang melingkari dari retina mata anda. Salah satunya kita sebut dengan otot silinder, berfungsi untuk menekan retina dan menjadikan lebih tebal. Satu lagi disebut dengan otot radikal dan fungsinya untuk menarik retina supaya menjadi tipis.

Dibagian depan mata terdapat sebuah retina. Image dipindah keatas penerima yang terdapat di bagian belakang melalui retina.Sewaktu anda melihat objek yang berdekatan, otot silinder akan menekan dan otot radikal akan mengembang, sehingga menjadikan retina lebih tebal dan membawa retina lebih dekat dengan penerima, maka objek akan difokuskan diatas penerima. Sewaktu anda melihat objek yang berjauhan, otot radikal akan mengembang, menjadikan retina lebih tipis dan menjauhi dari penerima. Dengan begini objek akan difokus ke atas penerima.

Daya penglihatan yang lemah biasanya disebabkan oleh cara membaca yang tidak benar, makanan yang buruk, stress, polusi atau pencemaran alam dan juga penyakit-penyakit yang berhubungan dengan mata. Ada beberapa tekanan yang menyebabkan otot mata menekan secara tidak normal, mengakibatkan objek-objek tidak dapat difokuskan keatas penerima secara tepat. Maka ini menyebabkan daya penglihatan menjadi lemah, seperti rabun jauh, rabun dekat dan silinder.

Tekanan keatas otot mata juga akan menghambat aliran darah dan menyebabkan otot-otot mata dan komponen mata yang lain tidak mendapat nutrisi-nutrisi yang seharusnya didapatkan. Oleh karena itu mengistirahatkan mata anda pada saat letih adalah sangat penting.

Kacamata Vision akan mengistirahatkan mata anda dengan mengalihkan tekanan yang dialami setiap hari. Pada saat yang bersamaan juga, lubang atau rongga kacamata tersebut membuat mata anda fokus tanpa memberatkan kerja otot mata anda
Kacamata Vision mengurangi pancaran cahaya yang masuk dan menambah fokus pada mata anda, sehingga membuat objek terfokus sesuai dengan magnifikasi yang sesuai.




Kacamata Vision dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Bahkan orang tua sekalipun. Pada dasarnya, sejak anda menggunakan kacamata, kacamata anda menjadi semacam tongkat pada mata anda. Akibat anda terlalu bergantung pada kacamata anda, daya penglihatan anda semakin lemah. Kemudian kekuarangan dari kacamata adalah kacamata perlu diganti apabila mata anda makin lemah karena minus, plus atau silindernya bertambah. Dengan menggunakan Kacamata Vision , membuat penglihatan anda akan pulih secara berangsur-angsur.

CARA PENGGUNAAN KACAMATA VISION
Apabila Kacamata Vision tidak pas atau cocok dengan kacamata dengan besar kecilnya bentuk muka anda. silahkan ikuti cara-cara berikut dibawah ini:

Didihkan air pada panci (panci selebar kacamata). Setelah mendidih matikan api.
Rendam tangkai kacamata didalam air panas tersebut kurang lebih 3 menit.

Tangkai kacamata kemudian dapat dibengkokkan atau disesuaikan dengan muka anda.
Biarkan kacamata menjadi dingin dan mengeras kembali dengan bentuk yang sesuai dengan anda.

Keringkan Kacamata Vision dan pastikan air tidak masuk kedalam lubang kacamata.
Jangan biarkan kotoran atau debu terkumpul didalam lubang. Gunakan jarum kecil untuk membersihkan. Hati-hati jangan sampai membuat lubang atau rongganya membesar.

Kacamata vision tidak dapat membuat keajaiban hanya dalam penggunaan sehari. Mata anda yang memakai kacamata telaha menjadi lemah selama bertahun-tahun akibat ketergantungan memakai tongkat (kacamata anda). Daya penglihatan anda yang mulai baik pada awal anda memakai kacamata ini adalah hasil sementara. mata anda belajar kebiasaan fokus dengan penggunaan harian Kacamata vision melalui istirahat mata dan latihan fokus pada mata.


FAQs

Q : Bagaimana prinsip dasar dari kacamata ini dan apa perbedaan dengan kacamata lensa?

A : Prinsip dasar dari kacamata ini sangat berbeda dengan kacamata lensa yang biasa anda pakai . Pada dasarnya kacamata lensa yang anda pakai membuat mata anda focus dan tergantung pada kacamata lensa tersebut, tetapi Kacamata Vision ini membuat mata anda focus, tetapi tidak membuat anda tergantung pada kacamata lagi, bahkan di harapkan dengan terapi yang rutin anda sudah tidak usah memakai kacamata lagi .

Q : Bagaimana bisa ? setelah rutin pemakaian , kita tidak usah memakai kacamata lensalagi ?

A : Pada dasarnya, sejak anda menggunakan kacamata lensa, kacamata anda menjadi semacam tongkat pada mata anda. Akibat anda terlalu bergantung pada kacamata anda, daya penglihatan anda semakin lemah. Kemudian kekurangan dari kacamata adalah kacamata perlu di ganti apabila mata anda makin lemah karena min, plus, atau silindernya bertambah. Dengan menggunakan Kacamata vision ini, membuat penglihatan anda akan pulih secara berangsur-angsur. Karena prinsipnya terbalik dengan kacamata lensa biasa.

Q : Kenapa kacamata vision ini tidak bisa sekali pakai langsung sembuh ?

A : Kacamata vision ini tidak dapat membuat keajaiban hanya dalam penggunaan sehari. Mata anda yang memakai kacamata lensa telah menjadi lemah selama bertahun-tahun akibat ketergantungan memakai tongkat kacamata anda. Daya penglihatan anda yang mulai baik pada awal anda memakai kacamata ini adalah hasil sementara. Mata anda belajar kebiasaan fokus dengan penggunaan harian Kacamata vision melalui istirahat mata dan latihan fokus pada mata.

Q : Siapa saja yang bisa memakai atau menggunakan kacamata vision ini ?

A : Kacamata vision ini di buat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa, bahkan orang tua sekalipun. Jadi tidak ada batasan

Q : Apakah ada efek samping atau kontra indikasi dari pemakaian kacamata vision ini ?

A : Kacamata ini tidak ada efek samping sama sekali, karena tidak terbuat dari bahan yang berbahaya dan tidak ada unsur yang di makan ; di masukan kedalam tubuh atau mata. Jadi benar-benar aman 100%. Hanya yang perlu di perhatikan adalah : Jangan memakai Kacamata vision ini sewaktu menyetir, mengendarai atau menaiki kendaraan bermotor karena pada saat menggunakan kacamata ini focus mata anda sedang di perbaiki . Dan jangan menggunakan kacamata ini untuk langsung melihat sinar matahari .

Q : Berapa lamakah kaca mata ini bisa dipakai?

A : Anda bisa memakainya selama mata anda belum pulih total. Namun jika mata anda sudah merasa pulih total anda bisa menghentikannya atau tetap memakainya. Karena kacamata ini terbuat dari bahan pilihan dan tidak mempunyai efek samping apapun terhadap pemakai .

Q : Apakah ada garansi money back untuk produk kacamata?

A : Untuk money back tidak ada garansi, karena pemakaian kacamata ini harus rutin tiap hari, minimal 2 jam perhari. Karena kalau tidak rutin pemakaian kacamata ini, akan mulai dari awal lagi.

Q : Saya mengetahui ada distributor yang menjual kacamata sejenis Made In USA dengan harga Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah). Apa perbedaannya dengan kaca mata ini?

A : Kaca mata vision kami merupakan produk korea sehingga harga yang kami tawarkan jauh di bawah kaca mata made in USA karena terkait dengan prosedur impor yang lebih rumit dan mahal, juga biaya produksi yang lebih tinggi. Akan tetapi jangan khawatir mengenai kemampuan kaca mata yang kami tawarkan, meskipun harganya jauh lebih murah, kemampuan yang ditawarkan setara karena menganut teknologi yang sama dengan desain model yang lebih modern sehingga cocok bila dipake anak muda.



Untuk sembuh total, Anda harus ikuti 3 langkah penting ini :
Lepas Kacamata sesering mungkin. Gunakan Kacamata Terapi ini sebagai pengganti kacamata dan alat latihan.
Life style yang salah, perbaiki segera. (seperti membiarkan mata melek tanpa mengenal istirahat dll.)
Latihan mata. Latih untuk rileks.

Testimonial


Tulisan yang harusnya tidak kelihatan dengan tidak pakai kacamata jadi bisa kelihatan, setelah memakai kacamata ini beberapa menit mata terasa gimana gitu...pegel pegel enak.berarti kacamata ini benar2 bekerja, ini barang bagus . terima kasih. Surya S - Jakarta.

Hebat produk ini, mama saya yg tadinya mesti baca pakai kacamata Plus, sekarang dengan kacamata ini mama bisa baca tanpa pakai kacamata. Terima kasih ya. ELY - Bandung

Saya Baru membeli kacamata Vision ini beberapa hari yang lalu, setelah saya coba penglihatan saya lebih jelas, nanti saya mau periksa ke optik apakah minus saya sudah berkurang atau belum . RITA - JAKARTA

Saya telah mencoba kacamata sejenis yang keluaran USA yang harganya jauh lebih mahal ( Rp.2 juta) , sayang sekali saya baru tahu sekarang produk kacamata vision ini, padahal fungsi dan khasiat nya sama. Andy.s jakarta.

sesuai janji, saya kasih testi nih, baru pakai 2 hari, saya pakai buat nonton TV dan baca buku , hasilnya jelas walaupun saya tidak pakai kacamata, kayaknya benar ini kacamata bisa nyembuhin, doain semoga bisa cepat sembuh ya, thx. LIVIA - Cikarang,bekasi.

kami sekeluarga sudah memakai, tadinya iseng iseng beli satu, eh sekarang semua anggota keluarga juga mau, dari pengalaman keluarga saya, kacamata ini mesti rutin di pakai, ada pengaruh di penglihatan, semakin hari semakin baik. Desy- Pontianak, kal-bar.

Pertama kali memakai otot mata terasa ketarik, jadi berasa capek, mungkin ini reaksi nya ya ? mata kita dibawa untuk fokus , saya pakai untuk mengetik di komputer, rasanya mata lebih cepat fokus dan jelas, tetapi setelah memakai selama 30 menit, mata terasa capek, tetapi setelah rutin memakai tiap hari minus saya sudah berkurang walaupun belum banyak, minus awal saya 4 sekarang 3,5 . Melia, bandung.

Siang bos, mau lapor dulu nih,
Kacamata nya sudah sampai dengan selamat siang ini. Testimoni pemakaian 5 menit pertama... hmm... Enggak bikin mual / pusing sih, tapi cuma lama-lama memang bikin rasa gak enak ajah di mata, semacam rasa "berat" dan sejenisnya. Tapi memang anehnya kok pakai kacamata ini bisa seolah minus- gw turun drastis... jadi inget masa-masa saat masih minus <>

Harga: Rp250000 Rp190000

BACA JUGA...



Widget by Scrapur

Komentar :

ada 0 comments ke “TERAPI MATA MINUS DAN PLUS”

Post a Comment

Berikan Komentar Anda

Berita Hangat...

Pemesanan Produk (sertakan nomor HP Anda agar bisa dihubungi)

Free chat widget @ ShoutMix

Identitas Anda...